Заказать звонок
Скачать прайс-лист
9.00-21.00
ежедневно
Москва, Мячковский бульвар 27

FAQ

Может ли клиент рассчитывать на 100%-ую гарантию на проведение работ?

Нет, стопроцентный результат не может гарантировать никто. В нашем деле всегда есть определенный процент риска, в который заложена вероятность непредвиденного развития событий. Каждый работник знает, что не все подъемы на дерево заканчиваются удачными спусками. Никогда нельзя быть уверенным в том, что исход каждой ситуации рассчитан максимально точно.

Выезжаете ли Вы на предварительный осмотр объекта?

Да, мы предоставляем такую услугу, она оказывается совершенно бесплатно, если данный объект находится «по пути» нашего рабочего маршрута. В случае если мы целенаправленно едем к Вам, то данную услугу придется оплатить. Есть еще вариант, который поможет минимизировать расходы. Для этого необходимо сделать фото проблемного объекта с 4-х сторон, а также заснять прилегающую нижнюю территорию на расстояние 5–20 м. Это поможет нам оценить ситуацию и дать Вам полную информацию о том, каким способом мы сможем наиболее оптимально обрезать/удалить дерево, и сколько это будет стоить.

В чем Ваше преимущество по сравнению с другими компаниями?

В профессионализме. Наша команда состоит только из высококлассных профессионалов. Например, наш арборист Казанцев Игорь Валерьевич является первым сертифицированным выпускником арбористом ETW на территории РФ, а также инструктором по верхолазной подготовке в учебном центре ETW. Благодаря его профессионализму и высокой квалификации, он может осуществлять работу даже в самых сложных условиях, например, на кладбище.

Принимаете ли Вы заказы от физических лиц?

Конечно, и по всем заказам передаем отчеты в налоговую инспекцию.

А с юридическими лицами Вы работаете?

Да, мы заключаем договор и принимаем оплату по безналичному платежу.

Насколько опытные арбористы работают Вашем коллективе?

В высотном деле моим коллегам опыта не занимать. Среди них есть бывшие промышленные альпинисты, которые работали на высотных зданиях комплекса Москва-Сити. Самый опытный из нас начал свой трудовой путь как промышленный альпинист более 10 лет назад — в 2005 году.

Насколько профессионально осуществляете работы по обрезанию плодовых деревьев?

Наш профессионализм подтвержден многочисленными положительными отзывами наших клиентов, а также сертификатом о пройденном обучении во Всероссийском научно-исследовательском институте селекции плодовых культур г. Орла, который был выдан в марте 2016 года.

Форма заказа
Прикрепить фото к сообщению:

Добавить еще

CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.